Afficher des couches d’habillage

Vous pouvez afficher des couches cartographiques supplémentaires sur votre carte. Pour cela, depuis l’onglet « Ajouter une couche », cochez la(les) couche(s) souhaitée(s).

Aussitôt sélectionnée(s), la(les) couche(s) s’affiche(nt) sur la carte.

Si une couche sélectionnée ne s’affiche pas, c’est qu’un niveau de zoom minimum lui a été attribué. Si vous zoomez vous visualiserez alors la couche concernée.