Afficher des données complémentaires

Certains jeux de données peuvent être affichés de manière complémentaire à des jeux de données déjà cartographiés. Pour cela, depuis l’onglet « Donnée(s) », sélectionnez un item parmi les données complémentaires potentiellement accessibles.

Aussitôt sélectionné, le jeu de données complémentaire s’affiche sous forme cartographique dans l’espace principal de l’application. Par ailleurs, une deuxième légende est intégrée dans l’espace consacré.