Sous forme d'animation temporelle

Vous pouvez afficher l’animation temporelle, sous forme cartographique, d’un jeu de données. Les animations temporelles ne sont mises à disposition qu’à partir d’un historique suffisant de jeux de données millésimés. Pour cela, depuis l’onglet « Donnée(s) », sélectionnez un item précédé d’un pictogramme « Animation ».

Aussitôt sélectionnée, l’animation (une succession d’images) se charge dans l’espace principal de l’application. La barre de navigation vous indique la complétude du chargement.

Une fois l’animation complètement chargée, vous pouvez rejouer l’animation à façon, à partir de n’importe quelle étape temporelle.