Afficher les métadonnées

Vous pouvez consulter les métadonnées (description) des données cartographiées, de manière, par exemple, à savoir quel est l’organisme responsable de la production de ces données, mieux comprendre la définition ou le mode de calcul des données présentées, etc. Pour cela, depuis l’onglet « Légende », cliquez sur le bouton « Fiche des métadonnées ».

Une fois le bouton activé, la fiche descriptive des données (dite « fiche de métadonnées ») s’ouvre dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur. Vous pouvez imprimer cette fiche depuis le bouton « Imprimer » situé en haut à gauche.