Consulter la liste des données disponibles

Vous pouvez consulter la liste de toutes les données disponbiles dans CartOgraph’. Pour cela, depuis l’onglet « Donnée(s) », cliquez sur le bouton « Toutes les données disponibles ».

Une fois le bouton activé, la liste s’ouvre dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur. Vous pouvez imprimer cette liste depuis le bouton « Imprimer » situé en haut à gauche.

Vous pouvez également exporter cette liste (en format tableur) depuis le bouton « Exporter » situé en haut à gauche.

A l’ouverture, un fichier Excel exporté comprend toujours 2 onglets : l’onglet « Avertissement » fixe les conditions de réutilisation des données exportées ; l’onglet « Données » abrite les informations attendues (notamment les libellés des données accssibles, ainsi que les URL d’accès direct).