Exporter la carte

Vous pouvez exporter ou imprimer la carte affichée, quel que soit son niveau de zoom. Pour cela, depuis l’onglet « Exporter / Imprimer », sélectionnez l’item « Exporter / Imprimer la carte ».

Une fois l’item sélectionné, une boite de dialogue spécifique s’ouvre. Vous pouvez compléter et/ou ajuster votre mise en page, puis il vous suffit de choisir, via les boutons situés en bas de la fenêtre, d’exporter la carte (en format .png ou en format .pdf) ou de l’imprimer directement.