Exporter toutes les données

Vous pouvez exporter le jeu de données cartographié complet. Pour cela, depuis l’onglet « Exporter / Imprimer », sélectionnez l’item « Exporter les données ».

Une fois l’item sélectionné, une boite de dialogue vous permet de choisir d’enregistrer ou ouvrir directement le fichier.

A l’ouverture, un fichier Excel exporté comprend toujours 3 onglets : l’onglet « Avertissement » fixe les conditions de réutilisation des données exportées ; l’onglet « Métadonnées » liste les informations disponibles sur les données (l’organisme responsable, la définition et le mode de calcul de l’indicateur, etc.) ; l’onglet « Données » abrite les données.