Exporter une sélection de données

Quelle que soit la méthode utilisée, une fois que vous avez réalisé une sélection de données, vous pouvez exporter le jeu de données correspondant. Pour cela il suffit de cliquer sur le bouton « Exporter les données de la sélection » accessible au sein du tableau de résultats de la sélection.

Une fois l’item sélectionné, une boite de dialogue vous permet de choisir d’enregistrer ou ouvrir directement le fichier.

A l’ouverture, un fichier Excel exporté comprend toujours 3 onglets : l’onglet « Avertissement » fixe les conditions de réutilisation des données exportées ; l’onglet « Métadonnées » liste les informations disponibles sur les données (l’organisme responsable, la définition et le mode de calcul de l’indicateur, etc.) ; l’onglet « Données » abrite les données.