De manière classique

Toutes les formes de sélection sont disponibles depuis le bouton "Sélection" de la barre de navigation. Vous pouvez sélectionner chaque objet, un à un, en sélectionnant le bouton "Sélection simple". Vous pouvez sélectionner plusieurs objets au sein d’un rectangle (en sélectionnant le bouton "Sélection rectangulaire") ou sein d’un cercle (en sélectionnant le bouton "Sélection circulaire") ou au sein d’un polygone à construire (en sélectionnant le bouton "Sélection polygone").

Quel que soit le mode de sélection, le résultat s’affiche de deux manières : d’une part les éléments sont entourés d’un contour jaune sur la carte, d’autre part ils sont listés dans un tableau.