Par la légende

Vous pouvez sélectionner des objets de la carte directement par la légende. Pour cela il vous faut simplement cliquer sur un ou plusieurs caisson(s) de légende.

Un clic sur un caisson (ou un clic puis un CTRL+clic sur un autre caisson pour en sélectionner plusieurs) vous permet en effet de sélectionner tous les objets concernés par ce caisson. Le résultat de la sélection s’affiche ensuite de manière classique : les éléments sont entourés d’un contour jaune sur la carte et ils sont listés dans un tableau.