Par le graphique de répartition

Vous pouvez sélectionner des objets de la carte directement par le graphe de répartition. Pour cela il vous faut simplement ouvrir le graphe et sélectionner une plage de valeurs.

Un clic au sein du graphe (ou un clic puis un CTRL+clic pour sélectionner une plage de valeurs) vous permet en effet de sélectionner tous les objets concernés. Le résultat de la sélection s’affiche ensuite de manière classique : les éléments sont entourés d’un contour jaune sur la carte et ils sont listés dans un tableau.