Selon des critères

Toutes les formes de sélection sont disponibles depuis le bouton "Sélection" de la barre de navigation. Vous pouvez notamment sélectionner les objets selon des critères concernant directement le jeu de données. Pour cela il vous faut sélectionner « Sélection selon des critères ».

Dans la nouvelle fenêtre qui s’ouvre il vous suffit de saisir les bornes sur lesquelles vous souhaitez effecter votre sélection.

Le résultat de la sélection s’affiche alors de manière classique : les éléments sont entourés d’un contour jaune sur la carte et ils sont listés dans un tableau.